Shop

Showing 1–20 of 54 results

Aglio

0,90
È un ingrediente fondamentale di tante ricette della cucina italiana.
È anti batterico, anti parassitario, anti tumorale.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Agretti puliti

4,90

Gli Agretti sono una verdura Aromatica fresca  e delicata ha un gusto decisamente dolce . Buona  cotta anche a  vapore ,  saltata in frittata, ottimo come  contorno primaverile .

origine: Italia

categoria: 1°cat.

blank

Asparagi al mazzo

5,99
Gli asparagi sono piante erbacee perenni, appartengono alla famiglia delle liliaceae, come quella dell’aglio.
Hanno origine asiatiche e ormai diffuse in tutta Europa. Hanno proprietà terapeutiche, e vengono utilizzati per le patologie reumatiche e urinarie.
origine:Perù
Categoria: 1ª cat
Asparagina

Asparagina al mazzo

3,99

L’asparagina è un’ottimo ingrediente per molte ricette come : risotti, contorni, saltato in padella. Contiene poche calorie.

origine: Italia

Categoria: 1° cat.

blank

Barbabietola cotta a vapore

2,50
1 confezione di Barbabietola cotta a vapore confezionata sottovuoto  a lunga  scadenza .È una pianta erbacea dalle interessanti proprietà. Ha una ricca presenza di sali minerali e di vitamine, costituita prevalentemente da acqua. Si consiglia di moderare il consumo a persone diabetiche.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
basilico

Basilico fresco

1,502,99

Il basilico è un’erba aromatica ricca di proprietà: vitamine, sali minerali. Inoltre favorisce la digestione, combatte l’invecchiamento, stress e stanchezza.  Ottimo per la preparazione di pesto alla genovese. Ideale nella preparazione del sugo di pomodoro, e come aggiunta nelle zuppe.

origine: Italia

categoria: 1° cat.

blank

Broccoletti

2,50
I broccoli sono ortaggi ricchi di molti sali minerali, inoltre contengono vitamina C (indispensabile per prevenire diverse patologie: cardiache e malattie come l’osteporosi).
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Carote

1,79

Carote fresche confezionate,da consumare sia cotte che crude. Consumare carote rallenta l’invecchiamento. Questo ortaggio è ricco di betacarotene, un potente antiossidante che aiuta a mantenere la pelle più elastica. Grazie ai suoi numerosi nutrienti, come le vitamine A e C, riduce i problemi di eczema, malattia causata da una carenza di vitamina A

origine:italia

Cat:

blank

Carote naturali

3,99
Ortaggio naturale freschissimo ricco di carotene. Hanno un basso contenuto calorico, e una buona fonte di flavonoidi pigmenti antiossidanti che agiscono positivamente sul sistema cardiovascolare. gustose e saporite da provare! — Le carote, ricche di flavonoidi e vitamine, sono alimenti preziosi per l’intestino e gli occhi.
Il modo migliore per mangiare le carote e godere pienamente sia delle loro caratteristiche organolettiche sia dei loro effetti benefici è consumarle crude, da sole come snack croccante, oppure in gustose insalate miste. Molti dei fitonutrienti presenti nella carota, infatti, vengono danneggiati dal calore anche se il beta carotene, in particolare, è particolarmente resistente alle alte temperature.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Catalogna

2,203,99

La Catalogna Novella è ricca di sali minerali e vitamine, ha un’azione diuretica e un potere calorico piuttosto basso. è indicata anche nelle diete disintossicanti. esercita una funzione lassativa.  Contiene sostanze che aiutano la digestione e contribuiscono a stimolare la circolazione sanguigna.

origine: Italia

categoria: 1° cat.

blank

Cavolfiore

3,99
Il cavolfiore è una verdura tipica dell’inverno. Grazie al suo basso contenuto calorico, è indicato nelle diete dimagranti, e in particolare in casi di diabete perché le sue proprietà controllano i livelli di zuccheri nel sangue.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

cavolo cappuccio o crauto

2,90
Il Crauto è un prodotto a basso contenuto calorico, contiene acidi lattici destrogiri (importanti per la flora batterica intestinale). Contiene un alta quantità di vitamina C (ideale per rinfrescare la pelle irritata).
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Cavolo Romano

3,99
Il cavolo romanesco appartiene alla famiglia dei cavoli. È un ortaggio ricco di proprietà e benefici per il nostro organismo. Non contiene glutine e quindi adatto per chi soffre di celiachia. Si consiglia il moderato consumo per chi soffre di problemi gastrici e intestinali.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Cipolla Bionda

1,902,70
E’ una pianta aromatica, molto utilizzata in cucina e dalle mille proprietà: diuretica, depurativa, favorisce la digestione, abbassa il livello di glucosio nel sangue, riduce il colesterolo ed è un antibatterico naturale.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Cipolla rossa Calabria

2,303,99
E’ una pianta aromatica, molto utilizzata in cucina e dalle mille proprietà: diuretica, depurativa, favorisce la digestione, abbassa il livello di glucosio nel sangue, riduce il colesterolo ed è un antibatterico naturale.ideale da consumarsi anche cruda
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

Cipollotti fresco

3,49

Freschi e delicati i Cipollotti freschi di Tropea da consumare crudi in insalata o cotti

origine: Italia

categoria: 1°cat.

Costine

Costine

2,995,99

Le costine novelle rispetto alle coste tradizionali sono più tenere. Sono ortaggi dalle note proprietà, molto utili per la salute di intestino, pelle, ossa e occhi. Esse sono apprezzate soprattutto per la ricchezza di sali minerali, contengono infatti una buona quantità di sodio, magnesio, potassio e calcio. Le costine sono ottime per preparare contorni o torte salate.

origine: Italia

categoria: 1° cat.

blank

Cuore di Bue Sardo

5,99
Il pomodoro cuore di bue è una delle varietà più conosciute, e coltivate nel nostro paese.
Le sue caratteristiche sono, la sua polpa tenera e la presenza di pochissimi semi.
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
blank

erba Cipollina

2,90
È un erba aromatica,appartiene alla famiglia della : cipolla,scalogno e aglio, viene utilizzata maggiormente nella cucina mediterranea.
Contiene vitamine del gruppo B Magnesio,ferro e fibre,utili per il benessere del nostro intestino, gusto delicato da gustare cruda o cotta da abbinamento con molti piatti .
Origine: Italia
Categoria: 1ª cat
Erbette

Erbette

2,904,99

Le cosiddette erbette o più precisamente barbabietola da taglio, presenta foglie larghe in cui sono ben visibile delle grandi nervature. si possono consumare crude, se sono molto piccole e tenere oppure cotte, preferibilmente a vapore. Le erbette hanno pochissime calorie, e sono ricche di vitamina A utile per la vista e vitamina C, utili per il sistema immunitario. inoltre è ricco di sali minerali come ferro e potassio.

origine: Italia

categoria: 1° cat.